На Днепропетровщине беременная женщина обокрала родственницу

04 января 2019, 09:35 104
На Днепропетровщине беременная женщина обокрала родственницу  Фото № 0

На Днепропетровщине на скамье подсудимых оказалась беременная женщина, которая обокрала родственницу. Как было установлено, жительница Каменского гостила у своей двоюродной сестры. Во время пребывания в гостях каменчанка увидела в спальне у родственницы планшет Lenovo TB-7304F. В результате гостья решила его украсть.

Прихватив планшет, она поспешила покинуть квартиру сестры, после чего сдала планшет в ломбард. Тем не менее, через некоторое кража была обнаружена и потерпевшая выкупила планшет за 1000 грн. Благодаря действиям полиции удалось установить причастность родственницы к краже планшета. Обвинения каменчанка признала себя виновной в полном объеме и просила суд учесть, что у нее двое малолетних детей, она беременна третьим ребенком и никогда прежде не совершала уголовных преступлений.

В результате суд г. Днепродзержинска признал ее виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 УК Украины (тайное хищение чужого имущества (кража)) и назначил наказание в виде штрафа 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 грн в доход государства.

Также суд постановил взыскать с осужденной в пользу потерпевшей материальный ущерб в сумме 1000 грн, а в пользу государства - расходы, связанные с проведением судебно-товароведческой экспертизы в сумме 286,00 грн.

Источник: sobitie.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *