Михаил Лысенко: "весь центр города будет накрыт иллюминацией"

23 декабря 2018, 18:45 294
Михаил Лысенко:

Жители Днепра с нетерпением начинают отсчитывать дни до окончания 2018-го года. Впрочем, насладиться новогодними красотами можно уже сегодня, ведь на днях на площади Героев Майдана в Днепре наконец-то загорелась новогодняя зеленая красавица.

Стоит отметить, что в этом году елочку переместили на место парковки, а на прежнем месте расположился каток. На открытии елки побывал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, который сообщил о том, что по высоте наша елка является второй в Украине и уступает только Киеву. Кроме того, заммэра сообщил, что каждый год городские власти планируют докупать иллюминацию, чтобы новогодний городок еще больше расширялся.

"Елку мы действительно в свое время приобрели и выбрали одну из самых красивых в Украине. Она у нас вторая по высоте, выше только в Киеве. Мы дополнительно приобретали гирлянды. Я стоимость сейчас не готов сказать, но вы видели, мы каждый год расширяем украшения на квартал. В следующем году купим еще на один квартал. Думаю, когда закончится строительство метро, весь центр города будет накрыт иллюминацией", - отметил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

Источник: 34.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *