Михаил Лысенко: "в поле построить аэропорт – чрезвычайно дорого"

09 декабря 2018, 07:00 418
Михаил Лысенко:

В Днепре продолжают обсуждать масштабный проект строительства аэропорта. Напомним, что недавно городской голова Днепра Борис Филатов обсудил с потенциальным инвестором Александром Ярославским строительство нового аэропорта и стартовые условия реализации данного масштабного проекта.

Кроме того, недавно о ситуации со строительством аэропорта высказался заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко. В частности, заместитель мэра высказал предположение, что данный проект может стать долгостроем.

«Мэр сейчас обратился к серьезным специалистам, которые в свое время работали по харьковскому аэропорту с Александром Ярославским. Они занимаются анализом ситуации. Я могу высказать свое мнение как пассажир, а специалисты уже дадут оценку, что лучше: реконструировать действующий аэропорт или строить новый в Соленом, Майском или еще где-то. Но все мы прекрасно понимаем, что в поле построить аэропорт – чрезвычайно дорого, и проект может превратиться в долгострой», - сообщил заместитель городского головы Михаил Лысенко.

 

Источник: nashemisto.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *