Михаил Лысенко рассказал об уборке мусора

02 апреля 2018, 07:30 802
Михаил Лысенко рассказал об уборке мусора Фото № 0

В Днепре представители городских властей, а также городские службы делают все возможное, чтобы устранить мусорный коллапс. Напомним, что днепряне начали массово жаловаться на то, что в городе не вывозится мусор.

В ответ представители городских властей сообщили о том, что возникший в городе мусорный коллапс возник по причине монополии компании, осуществлявшей вывоз бытовых отходов. Чтобы избавить город от мусора, в Днепре уже около недели продолжается генеральная уборка. О том, как продвигается уборка отходов, рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

Источник: dnepr.comments.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Алексей 02.04.2018, 07:52

    Доброе утро! Игрень как была засыпана мусором так и есть ,конь не валялся , не машин мусоровозов не рабочих служб день с огнем не сыщешь ,а платежка начислена будет вовремя и также достигнет адресата ))) Мусор ,дороги по улицам , не говоря уже этот бедный мост скоро обвалится весь в ямах ,демократия довела до состояния Уганды ))) Раньше фурам передвижение было на мосту запрещено стоял знак ограничение и по высоте ,тнажу заезд запрещал въезд .Что касается дорог центральную как всегда и вылежут вот мы справились , Вы между квартальными сделайте и мусор вывезите )))) а мы оплатим услуги )))

Имя *
Комментарий *