Михаил Лысенко рассказал о строительстве метро

07 июля 2018, 15:45 1548
Михаил Лысенко рассказал о строительстве метро  Фото № 0

В Днепре продолжается строительство метро. Городские власти сообщают о том, что строительство новых станций повлияет на транспортную инфраструктуру города. Центральные станции помогут разгрузить центр и поспособствуют образованию новых транспортных хабов.

Тем не менее, жители Днепра уже начинают паниковать по поводу катаклизмов. Днепрян пугает тот факт, что в центре города то тут, то там начал проваливаться асфальт. Еще с весны текущего года горожане стали замечать обрушения асфальтного покрытия на территории центральной части города.

Городские власти решили опровергнуть слухи и высказаться по данному вопросу. Как остроумно пошутил заместитель головы Днепра Михаила Лысенко, все, что находится вокруг станции метро «Театральная» уйдет под землю. Также заместитель мэра сообщил о том, что дома пройдут сквозь землю и выйдут примерно в районе Австралии. В шутливой манере чиновник сообщил о том, что все это – не более чем слухи, которые необходимо опровергнуть.

Перейдя на серьезный разговор, заммэра сообщил о том, что власти знают о том, на какой глубине проходят грунтовые воды и тампонируют их при помощи специальных методов, что и было заранее предусмотрено. Именно поэтому панику по поводу каких-либо возможных обрушений поднимать не стоит. Кроме того, заместитель городского головы сообщил о том, что строительство метро планируют завершить в 2021-году.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *