импортер шин lester.ua

Михаил Лысенко рассказал, где нужно строить новый аэропорт

15 апреля 2019, 09:00 947
Михаил Лысенко рассказал, где нужно строить новый аэропорт Фото № 0

Вокруг будущего аэропорта в Днепропетровской области не утихают горячие дискуссии. Строить с нуля новые воздушные ворота между Днепром и Запорожьем планирует министерство инфраструктуры. По их мнению, такой масштабный проект должен охватывать весь регион, а не только один город. Тем не менее, с идеей аэропорта в поле согласны не все.

Отметим, что днепряне предлагали построить новый аэропорт в нашем городе, что вызвало целую волну споров. Недавно о ситуации с аэропортом высказался заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко. Как стало известно, заммэра Днепра Михаил Лысенко уверен, что новый аэропорт Днепра будут строить уже на месте существующего. Об этом стало известно из его интервью журналистам 9 канала.

«Мы как городская власть постоянно стучимся наверх по вопросу аэропорта. Думаю, мэру удалось донести нашу позицию. Я уверен, что строительство аэропорта будет на месте уже существующего. Понимаете, есть желание жителей, есть желание политиков, а есть четкие рекомендации от экспертов. К нам приехала австрийская компания, они дали вердикт с учетом розы ветров, пассажиропотока и всех факторов», — рассказал Лысенко.

 
Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *