Михаил Лысенко проинспектировал работы по восстановлению освещения

04 августа 2018, 14:15 245

В Днепре становится светлее день ото дня. Точнее, ночь от ночи, ведь именно в ночное время суток горожане жалуются на нехватку уличного освещения. Теперь эту проблему решают специалисты из КП «Горсвет», которые продолжают реконструировать в городе наружное освещение.

Стоит отметить, что с начала 2018-го года освещение восстановили на ста восьмидесяти семи улицах. В частности, недавно в Краснополье на улице Живописная балка прошли работы по установке наружного освещения.

Проинспектировал работу специалистов заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, который сообщил, что на двадцати улицах была проведена установка экономного освещения. Благодаря этому город сможет сократить расходы потребления электроэнергии. Также заммэра сообщил, что на этих участках света не было уже несколько десятков лет. До конца текущего года власти планируют провести ремонт освещения еще на двадцати семи улицах.

КП

С начала года освещение восстановили уже на 157 улицах

Фото: Виктория Машкина

Сейчас

Директор КП

Благодаря ей коммунальщики работают в самых отдаленных районах Днепра, в таких поселках как Таромское, Краснополье, Авиаторское и другие

В поселке Краснополье в этом году мы уже выполнили реконструкцию освещения на 20 улицах

Благодаря тому, что на Живописной балке произошла реконструкция, прилегающие улицы мы тоже сможем подключить к источнику питания и на них будет работать освещение

До конца года планируется отремонтировать освещение еще 27 улиц

Фото: Виктория Машкина

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *