Михаил Лысенко: "о ситуации с отоплением сужу исключительно по статистике"

22 ноября 2018, 14:15 675
Михаил Лысенко:

В Днепре наступили холода, но многие горожане сообщают о том, что после начала отопительного сезона в домах стало не намного теплее. В результате горожане продолжают жаловаться на качество централизованного отопления. Многие горожане утверждают, что батареи в домах еле теплые. Недавно об отоплении и его качестве рассказал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

«О ситуации с отоплением сужу исключительно по статистике, опираясь на реальные цифры. В этом году ежедневно фиксируется не более 450 заявок, связанных с отоплением. Два года назад эта цифра порой превышала 2,5 тысячи. Естественно, все жалобы фиксируются. Экстренные проблемы решаются сразу, остальные обращения вносятся в отдельный список. Это означает, что после окончания отопительного сезона, проблемы будут устраняться комплексно», — пояснил заммэра.

Также Михаил Лысенко обратил внимание жителей Днепра на то, что они не обязаны платить за некачественное отопление. Заммэра сообщил, что если в доме холодно, необходимо обратиться в компанию, которая предоставляет тепло и написать соответствующее заявление. Затем в квартиру придет инспектор, который измерит температуру в комнатах и составит соответствующий акт. Далее, на основании этого документа, жильцы имеют право на перерасчет, а соответственно — и более низкую стоимость услуги.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *