Загрузка...

Михаил Лысенко: "Люки вызывают у них сомнение"

21 августа 2019, 08:30 442
Михаил Лысенко:

В Днепре представители городских властей начали проводить масштабную работу по замене люков. Тем не менее, похоже, что некоторым горожанам не терпится дать представителям властей пару-тройку «ценных советов» о том, как правильно необходимо проводить перекуладку люков.

Напомним, что вместо кирпича для изготовления горловины люка используют бетонные кольца и монтажную смесь. Вместе они превращаются в сплошную конструкцию. Смесь быстро твердеет, а одна новая конструкция будет весить 233 килограмма. Благодаря этому новые люки невозможно будет похитить и сдать в пункт приема металлолома.

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко рассказал о том, что после его сообщения о начале работ по переукладке люков заммэра получил множество указаний от «экспертов».

«За прошедшие сутки, на теренах Фейсбука города Днепр, прошла цепь резонансных событий.

После моей публикации о том, что теперь в нашем городе, все ублюдско-утопленные люки на наших дорогах будут переуложены по современной технологии, в Фейсбуке проявила себя устойчивая плеяда специалистов.

Профиль, навыки и возможности этих очень хорошо разбирающихся людей достаточно широк. Они с легкостью судя по одной фото из инстаграмм, могут дать четкие, грамотные рекомендации как правильно ремонтировать мост, строить метро и укладывать асфальт.

Благодаря их советам, практически за два месяца можно абсолютно реально построить аэропорт, объездную дорогу, а также выяснить, что из плодов сои, можно приготовить 120 сравнительно вкусных и питательных блюд.

Но вчера произошло страшное. Это вмиг разбило все мои воздушные замки. 
Специалисты, которые между вбросами каловых масс на вентилятор и советами - выяснили:

«Люки вызывают у них сомнение»

Причина одна: их не позвали, у них не спросили, они не смогли дать свое очень экспертное мнение.

Мне очень жаль. Но для жителей, которые не мыслят как корова, я выкладываю шестимесячный процесс изготовления макета люка, матрицы, формы и финальной части отливки.», - сообщил заммэра на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Источник: gorsovet.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *