Загрузка...

Михаил Лысенко анонсировал массовую замену люков

03 сентября 2019, 14:50 148

В Днепре недавно протестировали новую технологию по замене канализационных люков. Напомним, что железобетонные люки европейского образца установили в центре города. Отметим также, что новые люки достаточно прочные. Вес одного такого люка достигает 233 килограмм. Это значит, что украсть его весьма проблематично.

По словам заместителя городского головы Днепра новые люки прошли проверку на все 100%. Михаил Лысенко также сообщил, когда в нашем городе начнётся капитальная замена старых люков.

«В тестовом режиме люки показали себя прекрасно. Мы проверяли их легковушками и даже грузовиками. Впрочем, у меня есть одно нарекание. При наезде машины слышен слабый стук. Я хочу от него избавиться. Я уже поставил конструкторам задачу исправить этот недочет. Дело в небольшом люфте, который появляется при установке. Мне сообщили, что проблема уже решена. К массовой замене люков приступим в октябре», — сообщил заммэра Михаил Лысенко.

Стоит отметить, что люки в Днепре будут менять по всей территории города. Но большее внимание буду уделять центральной части.

«К этому вопросу нужен основательный подход. Мы все видели, что творится с люками в центре. Это просто трэш. Я планирую менять по семь штук в день. Каждую смену. Если нужно, будем работать в две смены, — добавил заммэра.

Источник: nashemisto.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *