Михаил Лысенко анонсировал масштабную спецоперацию по борьбе с наливайками

08 мая 2018, 08:00 1924
Михаил Лысенко анонсировал масштабную спецоперацию по борьбе с наливайками Фото № 0

Похоже, что любителям наливаек скоро будет негде наливать. Все потому, что в ходе масштабной борьбы с малыми архитектурными формами представители городских властей объявили войну наливайкам.

Жители Днепра неоднократно жаловались на незаконные киоски, где проходит торговля суррогатными спиртными напитками. Обычно возле таких «злачных мест отдыха» собираются весьма специфические горожане, которые вызывают опасения у других днепрян.

Теперь власти нашего города будут бороться с наливайками до полного их уничтожения. По словам заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко, в нашем городе продлится компания по борьбе с наливайками до полного закрытия всех наливаек на территории Днепра.

В качестве аналогии заммэр привел борьбу властей с подпольными пунктами металлолома, которую провели в рамках спецоперации «Дамоклов меч». Также Михаил Лысенко заверил днепрян, что ежедневно будет проводиться ликвидация от трех до четырех наливаек.

 

Источник: glavnoe.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Вадим 08.05.2018, 16:46

    "Передайте Джулиусу, что мне жаль... "

  • Светлана 08.05.2018, 12:40

    На ж/м Западный: наливайка-на-наливайке и наливайкой поганяют под прикрытием родственников в полиции и др.... Т.е. всем им разрешено...

  • Віктор 08.05.2018, 08:26

    Краще б ти зайнявся ремонтом покрівель, а то шукаєш де б зірвати взятку. Ганьба!

  • Гриша 08.05.2018, 08:17

    С металлистами объявили войну? Воровать стали больше. С игорным бизнесом объявили войну? Лотерейных заведений уже больше аптек. На очереди наливайки. Думаю, через месяц их будет больше, чем хлебных ларьков.

Имя *
Комментарий *