импортер шин lester.ua

Михаил Лысенко анонсировал изменения в способе оплаты за проезд

09 июня 2019, 20:25 3053
Михаил Лысенко анонсировал изменения в способе оплаты за проезд  Фото № 0

С началом осени в городе грядут очередные изменения транспортной инфраструктуры. В частности, жителям Днепра придется свыкнуться с новым правилом: платить пассажиры днепровских маршруток будут при входе в автобус. Для этого горожан будут впускать в общественный транспорт только через передние двери. О нововведениях рассказал заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко.

"Зашел, заплатил или показал удостоверение и пошел дальше. У нас очень большая нехватка не только водителей автобусов и троллейбусов, но еще и кондукторов с инспекторами. Поэтому, постепенно, планомерно такие изменения будут внедряться. Так живет вся Европа", - подчеркнул Лысенко.

Стоит отметить, что при помощи нового правила в городском совете ходят закрыть ряд проблем, которые связаны с транспортом. В первую очередь это касается пассажиров-зайцев и нехватки кадров.

Об этом изменении, а также о других вопросах, связанных с общественным транспортом в Днепре, заместитель городского головы, а также его коллеги, рассказал в интервью днепровским журналистам.

Источник: 34.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Лиля 10.06.2019, 01:27

    А как же новвоведения.электронный билет?

  • Андрей 09.06.2019, 21:56

    Видать долбоеб никогда в европе не был! В маршрутках да, на входе, а автобусы, тролейбусы трамваи? Тоже на входе платить? Там сканеры стоят и контроль на линии! Вот как таким дегиниратом в руки рычаги правления дают, что в голове? Пельмешки?

Имя *
Комментарий *