Михаил Лысенко предложил запретить торговлю ритуальными товарами на улице

04 ноября 2017, 20:25 1043
Михаил Лысенко предложил запретить торговлю ритуальными товарами на улице  Фото № 0

Заммэра Днепра Михаил Лысенко на своей страничке в Фейсбук рассказал о трех решениях исполкома, которые должны будут внести изменения в предоставление ритуальных услуг в городе.

«В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть»(с)

Что бы избежать спекуляций иду на опережение и сообщаю. На очередной исполком городского совета выносится три решения касающихся работы кладбищ и организаций, предоставляющих ритуальные услуги.

Во-первых, предлагается запретить установку оградок и столов на месте погребения. Говорю сразу, ранее установленных конструкций это не касается, ни у кого и в мыслях нет их демонтировать ни сейчас никогда либо в дальнейшем, речь идет о запрете на их установку после решения исполкома, все ранее установленные как стояли, так и будут стоять. В первую очередь это связанно со стремительно сокращающимся площадями на кладбищах под захоронение и не возможность в связи с этими конструкциями производить уборку на кладбищах и обрезку деревьев.

Во-вторых, предлагается запретить (регуляторный акт) реализацию всей ритуальной продукции выполнений из синтетических материалов — венки, цветы и пр.

В-третьих, предлагается запретить (тоже регуляторный акт) выносную торговлю ритуальными товарами — памятники, гробы и пр. на улицах города и размещать их на витринах специализированных магазинов. Хотите этим торговать? Никаких проблем, но все это должно быть внутри и закрыто от взглядов жителей. Считаю диким превращать город в сплошной рынок ритуальных услуг.

Источник: glavnoe.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *