Загрузка...

Мэр Днепра рассказал о том, что будет после ремонта Нового моста

18 августа 2019, 21:50 4948
Мэр Днепра рассказал о том, что будет после ремонта Нового моста  Фото № 0

Недавно городской голова Днепра рассказал о том, что может случиться из-за непогоды. Так, на своей странице в социальной сети Фейсбук Борис Филатов отреагировал на инцидент, который произошел в Турции. Как стало известно, в Стамбуле из-за непогоды погибли люди. Мэр Днепра подчеркнул, что именно турецкие специалисты в строительстве остаются лучшими в мире.

«Вчера в Стамбуле выпал такой дождь, что затопило Гранд-Базар, было нарушено железнодорожное и паромное сообщение и даже погибли люди. В Стамбуле. Городе с многомиллиардным бюджетом, развитой инфраструктурой и турецкими специалистами, известными на весь мир как лучшие строители в мире», — сообщил мэр Днепра.

Также городской голова Борис Филатов напомнил о том, что ранее говорил о ситуации в нашем городе. По мнению мэра, из-за глобального потепления в Днепре возможны выпадения аномальных осадков. Именно поэтому мэр считает, что необходимо принять меры предосторожности.

Кроме того, Борис Филатов добавил, что ремонтные работы Нового моста могут быть совершены досрочно. По мнению мэра, после того, как ремонт будет завершен, критики не исчезнут, а «переквалифицируются в метростроителей».

«Потому что каждый городской идиот точно знает, как взрывать под землей туннели», — подчеркнул Филатов.


Источник: dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Людмила 20.08.2019, 14:39

    А мне нравится слово "досрочно"!! Значит не мэр устанавливает сроки ремонта " многострадального " моста?? Президент? Если Вы не хозяин города , тодi для чого нам Турцiя ??

Имя *
Комментарий *