импортер шин lester.ua

Мэр Днепра похудел на 30 килограмм и опять собирается в космос

25 июня 2019, 19:35 2040

Похоже, что городской голова Днепра Борис Филатов не оставляет своей мечты покорить космическое пространство. Мэр Днепра планирует улететь в космос и давно уже подготавливает себя к предстоящему полету.

Отметим, что Борис Филатов проходил подготовку для астронавтов в специализированном центре NASA в Пенсильвании. На данный момент он единственный украинец, который обладает билетом на туристический полет в космос и именно он должен стать первым туристом в космос от Украины с компанией Virgin Galactic (которая и планирует совершать суборбитальные турзапуски).

Отметим также, что Борис Филатов оплатил полет еще в сентябре 2009-го года. Это стоило ему 200 000$. Полет был запланирован на 2012-ый год, но переносился по разным причинам. 

Также стоит отметить, что для космического полета необходимо было привести себя в надлежащую физическую форму. Как результат – мэр Днепра не только возобновил усиленные тренировки, но и заметно похудел.

На своей странице в Facebook мэр рассказал, почему он раньше поправился на 30 килограмм и как у него получилось похудеть на эти же 30 килограмм. Также Борис Филатов посетовал на то, что сограждане осуждают его, что бы он ни делал и поделился тем, что смог наконец влезть в свой тренировочный комбинезон учебного центра NASA, который висел в шкафу пять лет.

Борис Филатов рассказал о том, почему поправился и как ему удалось похудеть

Борис Филатов сумел влезть в тренировочный комбинезон учебного центра NASA

Мэр Днепра похудел на 30 килограмм

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *