Загрузка...

Мэр Днепра боролся за "быка" на аукционе

29 мая 2016, 21:35 962
Мэр Днепра боролся за Мэр Днепра боролся за

Городской мэр Борис Филатов принял участие в благотворительном аукционе. На аукционе были представлены работы многочисленных украинских художников из Тернополя, Ивано-Франковска, Одессы  и, конечно же, Киева.

Из Днепропетровска в аукционе участвовало всего несколько, но зато очень талантливых художников. Свои работы представили: Ольга Барабанова, Никита Шаленный, Игорь Куделин, Алексей Растяпин и другие. Аукцион был инициирован благотворительной биржей «Добродій».

Художники без проблем согласились с основным условием благотворительной биржи – всю полученную во время торгов сумму следует отдать на благотоворительность, чтобы помочь детям больным лейкозом. Эти дети - Илья Рогальчук, Анна Кудрявец и Ольга Суворова. Сейчас они лежат в днепропетровской областной гематологии и, буквально, сражаются за жизнь.

Попытал удачу и Борис Филатов. Мэр признался, что ему очень импонирует повод для встречи. Отметил талант днепропетровских художников и искренне пожелал детям скорейшего выздоровления. Больше всего мэру пришлась по нраву картина Марины Ткаченко «Бык». По личным убеждениям Филатова, это животное напоминает его самого во время работы.

 

Источник: http://citysite.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *