Марина Филатова: "предпочитаю выяснять отношения до конца"

14 октября 2018, 06:30 327
Марина Филатова:

Недавно супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Марина Филатова высказалась о хороших манерах. Первая леди рассказала о тех, кто обвиняет супругу мэра в грубости. Обсуждая ситуацию, которая возникла в пространстве виртуальной паутины, Марина Филатова подчеркнула, что всегда старается вежливо относиться к людям.

«Недавно один пламенный юноша с накачанными бицепсами в татуировках и устрашающей звериной маской вместо лица написал мне:

«Я не знаю, есть ли ещё в Украине такая же отвратительная жена мэра. Разговаривает с людьми по-хамски и тыкает всем подряд. И так думает подавляющее большинство людей. Но вам это не интересно».

За точность текста не отвечаю, поскольку на мой вопрос, кому это я хамила и тыкала, юноша меня зачем-то заблокировал. На меня он подписан не был, а его аккаунт со 117 подписчиками и 23 постами и так закрыт. Во всяком случае, наша с ним переписка в комментариях исчезла.

Между тем, вряд ли можно найти хотя бы одного человека во Вселенной, которому я нахамила. Да, предпочитаю выяснять отношения до конца, чтобы всё было ясно.

В редком случае, голос повысить могу, но сказать гадости — никогда.

С переходом на «ты» у меня вообще вечная проблема. Это все, меня окружающие, знают. Иногда это даже выглядит глупо.

Первая никогда не предлагаю. Ни мужчинам, ни женщинам. Ни в реале, ни в вертуале.

Иногда «ты» проистекает из длительности или близости отношений, возраста собеседника. И тогда, конечно.

Например, со спортсменами Федерации — да. С тренерами — нет.

Со своим партнёром Светланой Лищинской, с которой провожу времени больше, чем с мужем, так на «ты» и не перешла за три года работы».

Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *