Мальчик из Павлограда пытался повторно уехать в Днепр на заработки

24 января 2019, 22:25 128
Мальчик из Павлограда пытался повторно уехать в Днепр на заработки  Фото № 0

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о том, что ребенок пытался уехать в другой город, чтобы заработать.

Напомним, что ранее сотрудники полиции в Днепре обнаружили ребенка из Павлограда, который вместо того, чтобы пойти в школу, решил уехать в Днепр, где школьник планировал заработать уличной игрой на музыкальном инструменте.

Напомним также, что по дороге на работу старший инспектор отдела уголовного анализа Ирина Русняк заметила мальчика без взрослых. Сотрудница полиции пообщалась с Матвеем, который рассказал о том, что он живет в Павлограде, но вместо школы решил отправиться в Днепр.

Тогда сотрудница полиции привезла мальчика в Шевченковское отделение полиции. После этого ювенальные полицейские нашли мать ребенка и связались с ней. Как выяснилось, мама Матвея даже не предполагала, что ее сын находится в Днепре. В результате Матвея передали в павлоградскую больницу для обследования, а маму мальчика привлекли к административной ответственности.

Казалось бы, история закончилась благополучно. Тем не менее, через некоторое время Матвей решил снова повторить свое путешествие в Днепр. Так,  в полицию Павлограда на днях обратился водитель Автостанции, который сообщил о том, что мальчик без сопровождения взрослых пытается уехать на автобусе в Днепр.

Когда стражи порядка выехали на место, они увидели уже знакомого полиции 9-летнего Матвея. На этот раз мальчика временно пристроили в детское отделение горбольницы №1. Также сообщается, что мать ребенка начала бить тревогу только около 10 вечера. Также сообщается, что ей грозит лишение родительских прав.

Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *