Квест по-днепровски: жители пытались достучаться до городских служб

29 августа 2018, 09:35 36
Квест по-днепровски: жители пытались достучаться до городских служб Фото № 0 Квест по-днепровски: жители пытались достучаться до городских служб Фото № 1 Квест по-днепровски: жители пытались достучаться до городских служб Фото № 2

В последнее время участились случаи падения деревьев и веток. Неоднократно в СМИ появляются сообщения о травмах, полученных прохожими и об искореженных транспортных средствах, пострадавших в результате древопада.

Жители улицы Баштанная на жилмассиве Одинковка обратили внимание на то, что в районе 55 и 57 дома на высоте около 5 метров в ветвях старого дерева застряла отломившаяся часть ствола. Горожане решили предупредить несчастный случай и попытались достучаться до городских служб.

По словам жителей, Зеленстрой на телефонные звонки не отвечал. Активисты обратились в пожарно-спасательную службу, ведь все знают, что спасатели добрые и не оставляют в беде даже котят. Однако сотрудники ГСЧС отказали днепрянам, сообщив, что автовышка у них есть, а вот бензин тратить не хотят и дали активистам телефон коммунальщиков.

После тщетного поиска службы, которая смогла бы помочь решить проблему с аварийным деревом, горожане обратились на горячую линию Горсовета Днепра. Обращению присвоили входящий номер и сообщили, что взяли в работу.

Жители улицы Баштанная в Одинковке надеются, что городские власти отреагируют быстрее, чем огромная ветка упадет кому-нибудь на голову.

одинк

Источник: groups/2155023131411332
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *