Криминальный Днепр: в каких районах чаще насилуют и убивают

29 апреля 2019, 07:00 608
Криминальный Днепр: в каких районах чаще насилуют и убивают Фото № 0

Днепр - это большой промышленный город-миллионник, который ежедневно принимает гостей из других городов и стран. Тем не менее, у большого притока людей есть и обратная сторона – далеко не все из них могут похвастаться законопослушным поведением. Как результат – периодически сотрудники правоохранительных органов фиксируют в городе те или иные правонарушения, значительную часть которых составляют кражи. Тем не менее, есть и куда более серьезные преступления – убийства и изнасилования. О статистике преступлений недавно рассказали стражи порядка.

Стоит отметить, что по данным управления патрульной полиции в Днепропетровской области, в разных районах Днепра статистика правонарушений неоднородна.

Так, за март сообщения об убийстве поступали 8 раз. В Амур-Нижнеднепровском и Шевченковском районе было 2 сообщения. По одному вызову было в Индустриальном, Чечеловском, Новокодакском и Самарском районах. В других без происшествий.

Больше всего сообщений о трупах было в Амур-Нижнеднепровский район города — 14 вызовов. Чуть меньше — 12 вызовов — было в Шевченковской районе. Самарский район «отличился» 11 раз. В Соборном районе таких случаев было 10 раз. Новокодакский район вызывал патрульных 8 раз. По 4 вызова было в Индустриальном и Центральном районах. Чечеловский район звонил в полицию 3 раза.

Самым опасным районом для девушек, а может и парней, стали Амур-Нижнеднепровский и Индустриальный районы по 2 вызова на каждый район. Шевченковский, Центральный и Новокодакский район отличились по 1 разу.

В Соборном районе чаще всего угрожают физической расправой или убийством. 27 вызовов из этого района получили патрульные в марте. На втором месте оказался Шевченковский и Чечеловский районы — по 24 вызовов патрульным. Меньше было в Амур-Нижнеднепровском районе — 21 вызов правоохранителям. Чуть меньше — 18 — у Новокодакского района. Самарский и Индустриальный «отличились» 15 раз, а Центральный — 14.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *