Криминальный Днепр: в каких районах больше всего воруют

27 ноября 2018, 12:35 381
Криминальный Днепр: в каких районах больше всего воруют Фото № 0

В последнее время в Днепре значительно активизировались преступники, которые воруют все, что плохо лежит. Сотрудники полиции фиксируют обращения горожан, которые сообщают об автомобильных, уличных и даже квартирных кражах.

Стоит отметить, что статистика краж в разных районах очень неоднородна, поскольку разные районы Днепра существенно различаются по уровню безопасности, а также по уровню криминогенной обстановки.

Своей статистикой поделились представители патрульной полиции Днепропетровской области.

Вызов «Кража» патрульные получили за октябрь 814 раз. Чаще всего — 174 раза — патрульные выезжали в Шевченковский район. Меньше — 120 раз — в Соборный. Третьим стал Центральный район и 102 сообщения о краже. Недалеко оказался Амур-Нижнеднепровский район — 98 вызовов. В Индустриальном, Чечеловском и Новокодакском — 96, 95 и 74 вызова соответственно. В Самарском — 35 вызовов.

Были и кражи и из автомобилей. В Соборный район патрульных вызвали 16 раз. В Центральный — 15 раз. В Амур-Нижнеднепровский и Чечеловский районы по 10 вызовов. В других районах Днепра меньше 10 случаев.

Грабят в Днепре и квартиры. Лидерами по количеству вызовов стал Индустриальный район — 13 вызовов. В Соборном — 12 вызовов. В Шевченковском — 11. 9 случаев в Центральном районе, по 8 вызовов в Амур-Нижнеднепровском, Чечеловском и Самарском районах. Новокодакский отличился 7 раз.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *