Криминальный Днепр: какой из районов является самым опасным?

27 ноября 2018, 14:15 727
Криминальный Днепр: какой из районов является самым опасным? Фото № 0

В Днепре бывают не только радостные, но и грустные события, которые напрямую связаны с ростом преступности. Сотрудники правоохранительных органов оперативно предотвращают преступления, чтобы обеспечить спокойствие на городских улицах.

Тем не менее, в разных районах Днепра периодически все-таки возникают преступления, а правоохранители ведут неутешительную статистику о том, где в Днепре наиболее небезопасно.

Согласно данным полиции, чаще всего патрульные получали сообщения об убийстве в Шевченковском районе — 5 вызовов за октябрь. В Соборном районе — два вызова. По одному вызову в Амур-Нижнеднепровском, Индустриальном, Центральном и Чечеловском районах. Новокодакский и Самарский районы без происшествий.

По количеству найденных трупов лидирует Индустриальный район — 14 трупов. На втором месте оказался Амур-Нижнеднепровский район — 13 случаев. На третьем — Шевченковский и Центральный районы — по 12 случаев. В Соборном, Чечеловском и Самарском районах — по 5 тел. Более безопасными оказался Новокодакский район — 4 случая.

Самым опасным районом для девушек, а может и парней, является Шевченковский район. В октябре там заявляли об изнасиловании аж 3 раза. Второе место у Новокодакского района — 2 заявления об изнасиловании. В Чечеловском, Индустриальном и Амур-Нижнеднепровском — по 1 вызову. В других районах без происшествий.

В Соборном районе чаще всего угрожают физической расправой или убийством. 49 вызовов из этого района получили патрульные в октябре. На втором месте оказался Новокодакский район и 47 вызовов патрульных. Меньше было у Амур-Нижнеднепровского района — 44 вызова правоохранителей. Чуть меньше вызовов — 38 — у Шевченковского района. В Центральном районе 36 случаев, а в Индустриальном — 35. Из Чечеловского района звонили 34 раза. Самым безопасным оказался Самарский район — 25 вызовов.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *