Конфликт собаководов: днепрянин умер на улице

18 ноября 2018, 10:50 3115

В Днепре сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о конфликте владельцев собак. Как было установлено, недалеко от сквера Героев произошел конфликт между двумя мужчинами. Как сообщается, мужчины гуляли с собаками. Внезапно одна из собак напала на другую. Это стало причиной конфликта мужчин.

Вслед за этим владельцы собак обратились в полицию. Тем не менее, в тот момент, когда на место прибыли стражи порядка, один из мужчин лежал на земле и не дышал. Сотрудники полиции принялись проводить мужчине сердечно-легочную реанимацию, пока на место ехала карета скорой помощи. После того, как на место происшествия прибыли врачи, они продолжили «откачивать» мужчину. Тем не менее, сохранить ему жизнь не удалось.

Как сообщают очевидцы конфликта, один из мужчин гулял с собакой бойцовской породы. В это время другой мужчина гулял по улице с двумя болонками. Когда бойцовский пес укусил одну из маленьких собак, мужчины принялись ругаться. После этого хозяин болонок вызвал полицию. До приезда правоохранителей мужчины продолжили спорить.

Тем не менее, внезапно владелец бойцовской собаки упал на землю, а его оппонент сразу же вызвал на место карету скорой помощи. Сотрудники полиции принялись реанимировать мужчину и, почувствовав пульс, передали пострадавшего медикам.

Врачи продолжили оказывать реанимацию. Тем не менее, мужчина умер в карете скорой помощи, не приходя в сознание. Правоохранители вызвали на место следственно-оперативную группу Центрального района. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Патрульные проводили сердечно-легочную реанимацию до приезда

Медики боролись за жизнь мужчины, но он скончался в карете

Фото: Дмитрий Федоров

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Бандерівець 18.11.2018, 12:36

    СМЕРТЬ ТА СТРАЖДАННЯ ЩИРИХ УКРАЇНЦІВ ВИГІДНА ЛИШЕ КРЕМЛІВСЬКОМУ Х...УЛУ ТА ЙОГО АДЕПТАМ РУСКАВА МІРА!!! СЛАВА НАЦІЇ!!!

  • Георгий 18.11.2018, 11:14

    Перепуганых по жизни даже бойцовская собака не защитит от инфаркта.

Имя *
Комментарий *