Загрузка...

Как выглядит после Дня города карьер на Красном Камне?

16 сентября 2019, 10:50 394

У любого праздника есть и обратная сторона. Все потому, что даже тогда, когда День рождения закончился, после праздничного угощения всегда остаются горы невымытой посуды. В том случае, когда День рождения празднует не человек, а целый город, вместо невымытой посуды остаются горы мусора. В этом недавно убедились горожане, столкнувшиеся с последствиями празднования Дня города на жилмассиве Красный Камень.

Стоит отметить, что в центральной части города за чистотой активно следили представители коммунальных служб, которые оперативно устранили последствия бурного веселья. К сожалению, совершенно другая ситуация прослеживается на территории жилмассива Красный Камень.

Особенно сильно от отдыхающих пострадал знаменитый карьер, в чем лично убедились местные жители. Даже невооруженным взглядом можно заметить, что многие горожане, которые решили отметить День города возле карьера, совершенно не позаботились о том, чтобы убрать за собой. Как результат – возле карьера можно увидеть последствия  бурного веселья в виде гор мусора, полиэтиленовых пакетов и пустых бутылок. Все это осталось после праздника на территории карьера и еще не скоро будет убрано полностью.

Весело (нет)

Праздник

Сейчас бы намусорить возле водоема в ветряную погоду

Хорошо погуляли

Эко-пакет, ага

И эко-мусор

Как заставить людей думать?

Наверное, в декорациях пост-апокалипсиса будет думаться лучше

Природа говорит:

Фото: Николай Остапчук

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *