Загрузка...

Как выглядит Новый мост с высоты птичьего полета

11 августа 2019, 09:00 570

В эти выходные днепряне не могут свободно перемещаться по территории Нового моста даже пешком. Закрыт мост и для велосипедов. Напомним, что это связано с проведением работ по гидроизоляции. Когда все необходимые работы будут проведены, мост снова откроют для пешеходов. Тем не менее, случится это не раньше понедельника, а это значит, что днепрянам придется еще один день выбирать альтернативный способ передвижения с одного берега на другой.

Многие горожане по привычке пешком доходят до моста, после чего днепрянам приходится придумывать, как перебраться на другой берег. А пока пешеходы и велосипедисты вынуждены курсировать в обход.

Напомним, что шесть дней в неделю по реке Днепр курсируют бесплатные речные такси. В часы пик — с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00 — на воду выпускают четыре катера с интервалом в 8 — 10 минут, вне этого времени — два (с 10:00 до 17:00). Причала, как и прежде, два — на Сичеславской Набережной в районе стелы «Юность Днепра» и на набережной ж/м Солнечный в районе смотровой площадки.

 
На выходных мост будет закрыт для всех

Проводятся работы, опасные для вашего здоровья

В понедельник мост откроют для пешеходов и велосипедистов

Мостик, не болей

По привычке все двигаются к мосту

Фото: Николай Остапчук

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *