Как в Днепре прошла сессия городского совета

21 марта 2019, 11:45 422

В Днепре депутаты горсовета собрались на очередную 43-ю сессию. В ходе заседания они успели обсудить ряд важных для Днепра вопросов. Также депутаты городского совета выслушали отчет начальника райотдела полиции Самарского района по поводу обстановки на его территории.

Среди важных решений — принятие Кодекса этики депутатов городского совета, присвоение названий 14 «безымянным» улицам и дополнения к программе паллиативной помощи.

Периодически во время сессии между депутатами возникали оживленные дискуссии, по поводу которых городской голова Днепра Борис Филатов высказался в конце и назвал это «зарождением» демократии в горсовете.

Кроме этого, мэр подчеркнул, что впредь на заседаниях городского совета со своими отчетами будут выступать чиновники, которые не подчиняются муниципалитету, но решают с ним общие задачи. В этот раз перед депутатами выступил начальник райотдела полиции Самарского района Валерий Кузьменко.

«Мы должны откликаться на просьбы людей. В частности, у нас сложные отношения с полицией. Мы только начинаем эту практику. Дальше будем слушать других руководителей райотделов полиции, на которые жалуются жители. Все это должно быть в конструктивном русле. Город готов иди навстречу», — отметил городской голова.

Еще один важный момент — решение привлекать неравнодушных граждан к работе на благо города. Речь идет об охране общественного порядка, уборке улиц или любой работе, делать которую порой крайне необходимо.

 
Депутаты Днепровского городского совета собрались на очередную 43-ю сессию

Четкий настрой на продуктивную работу

Начальника райотдела полиции Самарского района рассказал об обстановке на его «земле»

Слишком много вопросов - слишком мало ответов

Как школьники за партами, ей Богу...

Сессия - самое время пройти 932 уровень в Homescapes

Слишком серьезный разговор

На протяжении всего заседания в зале то и дело возникали оживленные дискуссии

Максимальная сосредоточенность

Простите, но патч слишком бросается в глаза, чтобы о нем не сказать

Впереди много работы, но вы со всем справитесь

Фото: Денис Чубченко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *