Как в Днепре проходит ремонт «Аллеи влюбленных»

12 сентября 2018, 13:25 454

Сейчас жителя Днепра уже не удивить стройкой, ремонтом или реставрацией. Строительство метро и ремонт Нового моста — настоящий бич нашего города, а сейчас к ним добавился ремонт фасадов, тротуарных и проезжих частей, а также ремонт трамвайных путей, реконструкция набережной и торгового центра. Однако все это дает свои плоды — совсем скоро город обретет свой новый улучшенный вид.

В начале августа на улице Столярова начался ремонт. Аллея на Столярова — от проспекта Яворницкого до улицы Ярослава Мудрого — полностью перекрыта. Теперь там не посидишь на лавочке, наблюдая за фонтаном и резвящимися детишками. Улицу полностью лишили покрытия, старую брусчатку убрали, чтобы положить новую и ровную. Все возможные входы на аллею перекрыты. Сотрудники коммунальных предприятий трудятся целый день.

В пресс-службе горсовета сообщили о том, что ремонт планировали закончить в ноябре 2018 года, однако эти сроки отодвинулись. Дело в том, что рядом с аллеей проходит строительство ветки метрополитена, что значительно осложняет работу на Столярова. На данный момент сделали только 20% из запланированного — в начале улицы уложили плитку, оставшуюся часть только подготовили к новому покрытию.

Называть конкретные сроки пока не берутся

Ремонт усложняет строительство метро

В начале аллеи уже положили плитку

Работа кипит

Изначально ремонт планировали закончить в ноябре

Фото: Сергей Скрыпник

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *