Загрузка...

Как меняется улица Марии Кюри: демонтаж МАФов и проект ТРЦ NEO Plaza

14 августа 2019, 13:25 690

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность. Кроме того, в городе появляются новые современные магазины, а уже существующие торговые центры ремонтируют и преображают, чтобы придать им более современный вид.

В частности, на улице Марии Кюри покрасили фасады домов в серый цвет, а также убрали почти все киоски, которые стояли там многие годы. По всей вероятности, связано это с капитальным ремонтом бывшего ТРЦ «Материк», который должен стать ТРЦ NEO Plaza. Об этом сообщает Urban Dnipro.

После демонтажа малых архитектурных форм на улице стало больше пространства для пешеходов. Также стоит отметить, что данные изменения - это только первый этап благоустройства данной территории.

В будущем здесь планируется открытие современного торгового комплекса. Участок перед комплексом станет новым общественным пространством с современным дизайном, озеленением и уличной мебелью.

 
В Днепре на Марии Кюри убрали киоски

На улице ведутся ремонтные работы

В скором времени вместо ТРК

 
Теперь здесь больше пространства для пешеходов

Улица Марии Кюри до изменений

После таких изменений улица Марии Кюри воспринимается иначе, пока достаточно непривычно

Раньше возле ТРЦ

Ремонт идет полным ходом

. Скорее всего, это связано с капитальным ремонтом бывшего ТРЦ

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *