Загрузка...

Юрий Голик сообщил о случае «изощрённой подлости» в детском саду

05 февраля 2019, 21:15 699

В Днепропетровской области представители властей продолжают реконструкцию дошкольных учреждений. Тем не менее, иногда желание улучшить детские садики сталкивается с безразличием и откровенным вредительством отдельной категории граждан.

В частности, неделю назад снег с крыши затопил несколько помещений нового детского сада в Подгородном. Во время проверки на крыше обнаружили саморезы, воткнутые в кровлю. Кто их туда воткнул и зачем, будет разбираться полиция. Об этом сообщил советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик в социальной сети Фейсбук

По словам советника, эта ситуация является «подлостью напоказ». На фото видно, что саморезы воткнули совсем недавно, так как выглядят они «свежими» и неокисленными. Саморезы повреждают кровлю, из-за чего происходит затекание воды внутрь помещения детского сада.

Версия о том, что саморезами было что-то прикручено, отпадает, поскольку не имеет должного основания. В материалах, переданных в полицию для возбуждения уголовного дела, есть несколько фото этого же участка крыши с геотегами и время съемки. И в этих фото саморезов нет и быть не могло.

Сейчас все последствия повреждений устраняет генеральный подрядчик за свой счет. По словам Юрия Голика, случай умышленной порчи нового имущества не единичный.

 

 

 

 

Источник: dniprograd.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *