Японский Днепр: Борис Филатов встретился с властями Осаки

12 ноября 2018, 21:50 119

Как известно, жители Днепра являются большими поклонниками японской культуры. Любовью к культуре Страны восходящего солнца славится и городской голова Днепра Борис Филатов. Кроме того, в скором времени у Днепра может появиться японский город-побратим.

Так, в ходе рабочего визита в Японию мэр Борис Филатов обсудил сотрудничество между Днепром и японским городом Осакой.

Во время беседы с представителями властей японского города, стороны обсудили перспективы и планы сотрудничества между городами, о чем сообщают в Днепровском горсовете. Стоит отметить, что приоритет политики, которую проводит мэр Осаки Хирофуми Йошимура, — это развитие, в частности, бизнес-связей с мегаполисами разных стран.

На сегодняшний день Осака имеет побратимские отношения с городами в восьми странах мира. Если дальнейшие переговоры будут эффективными, этот перечень может пополнить и Днепр. Такую вероятность не исключает и вице-мэр японского мегаполиса Сеиго Танака. В то же время все тонкости возможного партнерства глава Днепра Борис Филатов обсудил также с генеральным директором бюро экономической стратегии Мичитеру Кашиваги и руководительницей бизнес- и международного продвижения Айею Вада.

Источник: nashreporter.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *