импортер шин lester.ua

"Я сначала подумала, что началась война", - днепрянке в окно упал фонарь

22 января 2018, 07:00 1825

С наступлением зимы в окна днепрян падают не только снежинки, но и… фонари. Двадцать первого января выходной день жителей многоэтажного дома на улице Кожемяки был испорчен падением уличного фонаря.

Как сообщает хозяйка квартиры Нина Николаевна, вначале она испугалась, поскольку подумала, что началась война и произошел какой-то взрыв. Во время падения опоры днепрянка стояла рядом с балконом.  Нина Николаевна говорит, что ей повезло, что ее не задело фонарем или осколками.

Тем не менее, горожанка настолько сильно испугалась, что долго не может отойти от шока. Ко всему прочему, у ее пожилой матери слабое сердце, и падение фонаря испугало также и пожилую женщину. В результате владельцы квартиры решили обратиться в полицию и к сотрудникам ГСЧС.

По словам Нины Николаевны, спасатели сказали, что это не их случай, а следователь сказал, что уголовное дело также не будут возбуждать. После этого днепрянка позвонила на горячую линию городского головы Днепра Бориса Филатова, после чего прибыли работники КП «Горсвет». Днепряне сообщают, что многие фонари ставились около тридцати лет назад и поэтому никто не знает, могут ли быть еще падения, либо же это единичный случай. 

 

Столб упал прямо на многоэтажный дом

 

Упавший столб разбил окно квартиры

 

Коммунальные службы уже выехали на место

 

В скором времени столб должны убрать

 

Бетонный столб

 

В происшествии никто не пострадал

 

Столб насквозь пробил окно квартиры

 

В момент происшествия в комнате никого не было

 

Осколки усыпали пол и мебель в квартире
Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Наталья 22.01.2018, 13:01

    Да не фонарь упал, а ж/б ел.опора. КП"Міськсвітло" готовся.

Имя *
Комментарий *