04.06.2016 11:00 6207

Иван Дорн и Brutto: два провальных концерта в Днепре

Иван Дорн и Brutto: два провальных концерта в Днепре Фото № 0 Иван Дорн и Brutto: два провальных концерта в Днепре Фото № 1 Иван Дорн и Brutto: два провальных концерта в Днепре Фото № 2 Иван Дорн и Brutto: два провальных концерта в Днепре Фото № 3 Иван Дорн и Brutto: два провальных концерта в Днепре Фото № 4

Вчера в Днепре состоялись сразу два концерта. Наш город посетил любимец публики Иван Дорн, а таже белорусский панк и по совместительству «андердог» - Сергей Михалок, лидер группы Brutto. Иван Дорн выступал в Лавине, но попасть на его выступление было очень трудно. Для того, чтобы пройти на концерт, необходимо было выстоять длинную очередь.

Еще один неприятный момент, связанный с проведением концерта Дорна – это низкое качество вызвучки. Зрители не стеснялись в выражениях, ведь звук был откровенно ужасный. Но позже, когда народ, что называется, разгулялся, Иван Дорн смог зажечь толпу даже не смотря на низкое качество звука.

Концерт группы Brutto прошел еще более «брутально». Во время выступления в одном из ночных клубов Днепра поступила информация, что в клубе заложена бомба. Всех зрителей и самого Михалка эвакуировали на улицу. Впрочем, певец не растерялся и допел концерт прямо на улице Днепра, на радость зрителям.

Источник: http://www.056.ua