Грустный Днепр: в городском парке неудачно привязали пони

17 июня 2018, 14:15 2129

Животные тоже могут страдать. Иногда об этом забывают те, кто по долгу службы работает с братьями меньшими. Недавно жители нашего города стали очевидцами того, как на территории городского парка «повесили» пони. Обычно летом в городских парках нашего города можно увидеть этих маленьких и забавных лошадок, которые катают детей. Тем не менее, когда пони не заняты своей работой, они вынуждены «простаивать» в ожидании клиентов.

Животное привязывают, причем, иногда достаточно странным способом. В частности, на Монастырском острове была замечена лошадка, которую привязали к перекладине на очень короткую веревку. В результате животное просто не могло физически опустить голову.

Представители КП «Зооконтроль» сообщили, что владельцы лошадей обязаны знать целый ряд требований по содержанию. В частности, владельцам лошадей следует помнить, что содержание лошадей предполагает наличие свободного пространства для животного. По информации опытны берейторов, такой способ привязывания лошади действительно иногда используется, но в данном случае владельцы лошадки явно перестарались. После того, как возле лошади собрались любопытные горожане и прозвучало предложение вызвать полицию, владельцы пони поспешили уйти.

Информатор прогуливался по Монастырскому острову и встретил очень грустную лошадку

Животное было привязано к перекладине над головой за очень короткую веревку

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *