Где в Днепре чаще всего конфликтуют соседи?

01 апреля 2019, 07:00 221
Где в Днепре чаще всего конфликтуют соседи? Фото № 0

Если в семь утра вы просыпаетесь от того, что за стенкой кто-то сверлит, то вам наверняка известно, насколько важно иметь хорошие и доброжелательные отношения с соседями. Некоторым из горожан везет, а вот другие днепряне постоянно жалуются на шумных соседей, которые все время что-то сверлят, а по ночам слушают музыку или роняют шкафы вместе с чайным сервизом.

Стоит отметить, что в разных районах нашего города статистика обращений в полицию из-за шумных соседей неоднородна. Кроме того, помимо шума в Днепре также происходят конфликты между жильцами. Нередко конфликты заканчиваются не только ссорами, но рукоприкладством.

По сообщению представителей управления патрульной полиции в Днепропетровской области, вызов «Домашнее насилие» патрульные брали в работу 1095 раз. Наиболее часто такой вызов приходил в Амур-Нижнеднепровском районе — 211 раз. Второе место занял Новокодакский район — 210 раз. Шевченковский район «отличился» 140 раз. Чуть меньше — 137 вызовов — в Чечеловском районе. В Индустриальном районе таких вызовов было 127, а в Самарском — 110. В других районах было менее 100 вызовов.

Всего вызовов «Конфликт» патрульные получили за февраль 668 раз. Лидером стал Шевченковский район — 140 вызовов. Второе место делят Центральный и Новокодакский районы — по 89 вызовов. Третьим стал Индустриальный район — 86 вызовов. По 84 вызова оказалось в Амур-Нижнеднепровском и Соборном районах. В Чечеловском районе был 61 вызов, а в Самарском — 35.

У многих есть соседи с ремонтами поздней ночью и шумные компании под окнами. Случаев «Нарушение тишины» у патрульной полиции оказалось 353. Чаще всего нарушение тишины было в Шевченковском районе — 69 раз. В Индустриальном районе было 59 обращений к патрульным. А третье место досталось Соборному району — 53 раза. За ним расположились Амур-Нижнеднепровский и Новокодакский районы — по 44 вызова. Чуть меньше — 41 вызов — в Чечеловском районе. В Центральном и Самарском районах — 29 и 14 вызовов соответственно.

Были и «Ссоры между соседями», которые случались из-за сломанной дрели или нарушения тишины. Самыми конфликтными соседи оказались в Шевченковском районе — 13 вызовов. Вторым стал Амур-Нижнеднепровский район — 11 раз. Из Чечеловского района обращались 10 раз, а из Индустриального — 9. По 6 вызовов было в Соборном и Новокодакском районах. А Центральный и Самарский районы «отличились» по 5 раз.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *