Где в Днепре чаще всего пропадают люди?

24 сентября 2018, 14:15 305
Где в Днепре чаще всего пропадают люди? Фото № 0

Днепр - это большой город с бурным темпом, который не только растет и развивается, но и все время спешит. Спешат в Днепре все, начиная от автомобилистов и заканчивая прохожими. В бурном потоке транспорта и среди городской толпы нередко можно потеряться, о чем свидетельствуют данные правоохранителей.

Согласно данным полиции, в некоторых районах нашего города люди пропадают чаще, а в других – реже.

По сообщению управления патрульной полиции Днепропетровской области, в этом месяце явного лидера по пропавшим не оказалось. В в Амур-Нижнеднепровском, Новокодакском и Самарском районах — 12 случаев без вести пропавших. На втором месте Шевченковский район — 10 пропавших людей. Третье место занял Индустриальный район — 9 фактов без вести пропавших. Четвертым оказался Чечеловский район — 8 случаев. В Центральном районе всего 3 факта пропажи, а в Соборном — 2.

Было так, что пропавшего кто-то находил. В этом случае лидирует Шевченковский район — 14 случаев. Чуть реже в Новокодакский — 11 фактов. В Индустриальном районе зафиксировали 8 случаев обнаружения пропавших людей. В остальных районах Днепра до 7 случаев.

Дети чаще всего пропадали в Амур-Нижнеднепровском районе — 10 фактов. На втором месте оказались Соборный и Шевченковский районы — по 7 случаев. В Центральном районе — 6 фактов пропажи ребенка. В остальных районах до 4 случаев пропажи.

Пропавших детей находили чаще всего в Соборном районе — 8 раз. Немного реже в Новокодакском — 7 раз. Тройку замыкает Индустриальный район — 4 раза. В Шевченковском и Чечеловском районах детей находили по 3 раза. Самарский район отметился 1 случаем.

Были и случаи незаконного лишения свободы и похищения человека. Лидером с большим отрывом стал Амур-Нижнеднепровский район — 9 случаев. Второе место разделили Соборный и Индустриальный районы  — по 5 фактов. В Новокодаском районе зафиксировано 4 случая похищения человека. В Центральном и Самарском районах — по 2 случая. Жителей Чечеловского и Шевченковского районов в августе никто не похищал.

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *