импортер шин lester.ua

Где в Днепре чаще всего пропадают дети и взрослые?

17 апреля 2019, 19:35 217
Где в Днепре чаще всего пропадают дети и взрослые? Фото № 0

Днепр является мегаполисом, в котором проживает почти миллион жителей. В таком большом городе человек легко может потеряться. По данным полиции, в разных районах количество потерявшихся горожан неоднородно. Также стоит отметить, что периодически в городе пропадают как дети, так и взрослые.

Так, по данным представителей управления патрульной полиции Днепропетровской области, за март своеобразным лидером по количеству пропавших людей стал Новокодакский район — 16 случаев. Меньше — в Самарском районе — туда на поиски пропавших патрульных вызывали 12 раз. В Соборном районе было 7 вызовов. В Шевченковском районе — 6. Индустриальный район «отличился» 4 раза. 3 вызова было в Центральном районе. По 2 вызова было в Амур-Нижнеднепровском и Чечеловском районах.

Отдельно стоит отметить пропажи детей. Чаще всего несовершеннолетние пропадали в Соборном районе — 11 вызовов. По 8 вызовов патрульным было в Новокодакском и Самарском районах. В Амур-Нижнеднепровском районе таких вызовов было 6, а в Индустриальном — 5. Чуть меньше — 4 вызова — в Шевченковском районе. По 3 вызова оказалось в Центральном и Чечеловском районах.

Были и случаи незаконного лишения свободы и похищения человека. «Лидером» стал Амур-Нижнеднепровский район — 6 случаев. В Индустриальном районе — 5 случаев. По 4 вызова было в Соборном и Центральном районах, а в Шевченковском, Новокодакском и Самарском — по 2. Один раз вызывали в Чечеловском районе.

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *