Где в Днепре чаще всего происходят конфликты между соседями?

31 октября 2018, 17:55 109
Где в Днепре чаще всего происходят конфликты между соседями? Фото № 0

Если вы когда-нибудь не могли заснуть из-за того, что за стенкой соседи решили послушать в три часа ночи свою любимую песню, поиграть в футбол или сделать ремонт в квартире – вы в этом не одиноки. В разных районах Днепра сотрудники полиции продолжают фиксировать обращения днепрян, которые недовольны своими шумными соседями.

Кроме шума в Днепре также случаются и конфликты между жильцами, которые нередко могут закончиться выяснениями отношений, рукоприкладством и потасовками.

Так, по данным управления патрульной полиции в Днепропетровской области, всего вызовов «Конфликт» патрульные получили за сентябрь 910 раз.  

Чаще всего — 224 раза — патрульные выезжали в Шевченковский район. В Соборном районе было 134 вызова. Третьим оказался Центральный район — 123 факта. Чечеловский район немного реже — 103 вызова. В Амур-Нижнеднепровском — 101. В других районах города — менее 100 вызовов.

Вызов «Домашнее насилие» патрульные брали в работу 1346 раз. Наиболее часто этот вызов приходил в Новокодакском районе — 265 раз. Второе место занял Амур-Нижнеднепровский район — 232 раза. Третьим оказался Шевченковский — 195 вызовов. Чуть меньше — 178 раз — патрульные выезжали в Индустриальный район.

В Чечеловском районе аналогичных вызовов оказалось 157, а в Соборном — 133. Самарский район «отличился» 120 раз, а Центральный — 66.

Случаев «Нарушение тишины» у патрульной полиции оказалось 881. Чаще всего нарушение тишины было в Соборном районе — 209 раз. В Шевченковском районе было 165 обращений к патрульным. А третье место досталось Новокодакскому району — 106 раз. За ним расположился Амур-Нижнеднепровский и Чечеловский районы — по 95 вызовов. В других районах города было менее 90 вызовов.

Были и «Ссоры между соседями», которые могли быть из-за сломанной дрели или нарушения тишины. Самые конфликтные соседи оказались в Новокодакском районе — 38 вызовов. Вторым стал Амур-Нижнеднепровский район — 28 раз. Чуть реже патрульные выезжали в Шевченковский район — 22 ссоры. В Соборном и Самарском районах — по 16 вызовов. В других районах города менее 15 вызовов.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *