Где в Днепре чаще всего конфликтуют соседи?

24 ноября 2018, 23:00 590
Где в Днепре чаще всего конфликтуют соседи? Фото № 0

Если в семь утра вы просыпаетесь от того, что за стенкой кто-то сверлит, то вам наверняка известно, насколько важно иметь хорошие и доброжелательные отношения с соседями. Некоторым из горожан везет, а вот другие днепряне постоянно жалуются на шумных соседей, которые все время что-то сверлят, а по ночам слушают музыку или роняют шкафы вместе с чайным сервизом.

Стоит отметить, что в разных районах нашего города статистика обращений в полицию из-за шумных соседей неоднородна. Кроме того, помимо шума в Днепре также происходят конфликты между жильцами. Нередко конфликты заканчиваются не только ссорами, но рукоприкладством.

По сообщению представителей управления патрульной полиции в Днепропетровской области, за последнее время вызов «Домашнее насилие» патрульные брали в работу 1202 раза.

Наиболее часто этот вызов приходил в Новокодакском районе — 229 раз. Второе место занял Амур-Нижнеднепровский район — 203 раза. Третьим оказался Шевченковский — 168 вызовов. Чуть меньше — 151 раз — патрульные выезжали в Чечеловский район. В Индустриальном районе аналогичных вызовов оказалось 131. В Самарском — 122. Соборный район «отличился» 118 раз. Центральный — 80.

Всего вызовов «Конфликт» патрульные получили за октябрь 934 раз. Чаще всего — 184 раза — патрульные выезжали в Шевченковский район. В Центральном районе было 143 вызова. Третьим оказался Соборный район — 128 случаев. Чечеловский район немного реже — 124 вызова. В Индустриальном — 109. В других районах города — менее 100 вызовов.

Случаев «Нарушение тишины» у патрульной полиции оказалось 453. Чаще всего нарушение тишины было в Соборном районе — 102 раза. В Шевченковском районе было 77 обращений к патрульным. А третье место досталось Чечеловскому району — 59 раз. За ним расположился Индустриальный и Новокодакский районы — 57 и 53 вызова соответственно. В других районах города было менее 50 вызовов.

Были и «Ссоры между соседями», которые могли быть из-за сломанной дрели или нарушения тишины. Самые конфликтные соседи оказались в Новокодакском районе — 27 вызовов. Вторым стал Чечеловский район — 24 раза. Чуть реже патрульные выезжали в Шевченковский район — 21 ссора. В Амур-Нижнеднепровский район — 20 раз. В других районах менее 20 вызовов.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *