Фронтмен группы "ТНМК" поддержал переименование Днепропетровщины

05 июля 2018, 21:50 2908
Фронтмен группы

В Днепропетровской области не утихают споры по поводу возможного переименования самой области. Напомним, что днепровские активисты выдвинули предложение, которое было поддержано некоторыми депутатами.

Основная суть предложения днепровских активистов заключается в том, чтобы переименовать Днепропетровскую область в Сичеславскую. Новый проект вызвал горячие споры среди жителей самой области. Стоит отметить, что среди самих жителей встречаются как сторонники, так и противники переименования области.

Кроме того, недавно идею о переименовании Днепропетровщины поддержал солист знаменитой украинской группы Танок на майдані Конґо" Олег "Фагот" Михайлюта. Певец подержал гражданскую инициативу и сообщил о том, что он убежден в том, что для того, чтобы идти в украинское будущее, необходимо возобновить всю правду про историю. Также «Фагот» подчеркнул, что переименование области станет шагом не только для завершения декоммунизации, но и для начала украинизации.

 

Источник: dniprograd.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • серж pavlov 06.07.2018, 23:38

    мудак редкостнй

  • Факоту 05.07.2018, 22:36

    А не пошел бы ты, переименовальщик появился....Куда ты-то лезешь скоморох. Хотите переименовать, проведите референдум среди жителей области. Историк балин...

Имя *
Комментарий *