Два роковых выстрела в голову: подробности убийства днепрянина

11 июля 2018, 07:30 7361
Два роковых выстрела в голову: подробности убийства днепрянина  Фото № 0

В Днепре устанавливаются подробности недавнего убийства 31-летнего днепрянина, которого расстреляли прямо во дворе собственного дома. Все произошло ровно в полночь. Соседи, которые выскочили на звуки выстрелов, нашли мужчину с простреленной головой в луже собственной крови, но успели увидеть двух киллеров в масках, которые бежали вглубь улицы.

Чуда не произошло - их жертва умерла на операционном столе. А вот за что с мужчиной так безжалостно расправились? Дерзкий ночной расстрел - ужаснул здесь почти всю улицу. Центр города Днепра - Кодацкий Спуск. Ровно в полночь люди услышали три глухих выстрела, а затем - страшный грохот соседских ворот. Первой на подозрительный звук выскочила Лариса. В луже крови у ворот своего дома лежал ее молодой сосед. С огромной кровопотерей и в критическом состоянии - расстрелянного мужчину доставили в областную больницу.

За его жизнь в операционной медики боролись несколько часов, но чуда не произошло. Свою жертву киллеры скорее всего стерегли и ровно в полночь выманили из дома телефонным звонком. Задержать убийц по горячим следам ​​копам не удалось. Ни о расстреле, ни о мотиве, ни о жертве - в полиции не рассказали. Больше говорят соседи, которые Виктора знали с детства. Мужчина имел высшее образование, был женат и воспитывал двухлетнюю дочь. А вот чем занимался и где работал - неизвестно.

Источник: 11tv.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *