импортер шин lester.ua

ДТП в Днепре: такси врезалось в маршрутку с пассажирами

17 мая 2019, 15:45 324

В Днепре произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого столкнулось два авто. Как было установлено, авария произошла на виадуке возле ТК «Наша правда», где таксист на Opel въехал в маршрутку №136 с пассажирами в салоне. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые установили подробности аварии.

Предварительно, водитель Opel управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что маршрутка ехала в сторону правого берега в крайней правой полосе, а водитель Opel двигался по средней полосе. Далее, по словам очевидцев, водитель такси попытался перестроиться, но влетел в отбойник.

После этого его транспортное средство отбросило в маршрутку с пассажирами. При столкновении оба автомобиля сильно повреждены. У автомобиля такси смята боковая дверь, выбито стекло и оторван бампер. На маршрутке также осталось несколько крупных вмятин. Также стало известно, что водитель Opel пытался скрыть, что находился за рулем и попытался пересесть на пассажирское сиденье.

Тем не менее, из-за того, что в результате аварии сработали подушки безопасности, его ноги так и остались на стороне водительского сиденья, хотя сам он частично пересел на пассажирское. Кроме того, водитель был в салоне один. Также на место происшествия прибыли медики, которые оказали пострадавшему первую помощь и госпитализировали его в городскую больницу №6. Вероятно, у мужчины черепно-мозговая травма, однако точный диагноз будут устанавливать врачи. Медики также выяснят, употреблял ли водитель Opel спиртное. Подробности ДТП устанавливает полиция.

Возле ТК

Предварительно, водитель Opel управлял авто, будучи пьяным

Никто из пассажиров маршрутки не пострадал

Водитель Opel пытался скрыть,что находился за рулем и попытался пересесть на пассажирское сиденье

Медики оказали пострадавшему первую помощь и госпитализировали его в городскую больницу №6

Маршрутка ехала в сторону правого берега в крайней правой полосе

Автомобили сильно повреждены

Патрульные вызвали следователя по ДТП

Был ли водитель пьян, установят медики

 

Фото: Александр Лаур

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *