импортер шин lester.ua

Дороги региона: как выглядит после зимы трасса Днепр — Запорожье

08 апреля 2019, 08:30 405

В Днепропетровской области продолжают ремонтировать дороги. В рамках капитальных ремонтно-восстановительных работ дорожного покрытия представители властей стараются уделить внимание всем дорогам, в том числе и дорогам государственного значения.

Отдельного внимания заслуживают дороги, где уже были проведены ремонтные работы. В частности, в течение прошлого года власти превращали дорогу на Запорожье в современную трассу европейского уровня. Для этой цели капитально ремонтировали покрытие, а также наносили свежую разметку.

Стоит отметить, что с наступлением весны трасса Днепр — Запорожье осталась практически такой же, как и до начала зимнего периода. Оказалось, что испытание дождем, снегом и гололедом дорога выдержала с достоинством. Что бросается в глаза на границе города, так это контраст между старым и новым покрытием. На капитально отремонтированном участке полностью отсутствуют ямы и выбоины. Дорога сохранила свой первозданный вид, а потому ехать здесь можно комфортно, не маневрируя среди ям и ухабов.

В течение года дорогу на Запорожье в трассу европейского уровня

Испытание дождем, снегом и гололедом дорога выдержала с достоинством

Контраст очевиден

Ложку дегтя подлили сами водители

На капитальный ремонт трассы ушел почти год

Сейчас дорога в хорошем состоянии

По такой дороге можно ехать спокойно, не опасаясь ям

Фото: Андрей Шушпан

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *