Загрузка...

Дороги Днепропетровщины: как выглядит Полтавская трасса?

11 октября 2019, 14:50 191

В Днепропетровской области представители властей стараются ремонтировать дороги, чтобы облегчить жизнь автомобилистам. Тем не менее, несмотря на то, что власти в регионе не первый год проводят масштабные ремонтно-восстановительные работы дорожного покрытия, отдельные дороги по-прежнему нуждаются в капитальном ремонте.

В частности, жалобы автомобилистов на Полтавскую дорогу в последнее время не прекращаются. Возле села Баловка на Полтавском шоссе несколько ям образовали целый участок, который представляет собой опасность для движения в сторону Днепра. Из-за огромного количества ям и выбоин по дороге особенно небезопасно ездить во время сезона дождей. Ко всему прочему, из-за неровной дороги многие автомобилисты теряют здесь свои колеса. На днях на этой дороге повреждения получили 10 машин. Из-за этого водители вынуждены останавливаться на обочинах, чтобы проверить состояние своих автомобилей. 

Стоит отметить, что ежедневно здесь едут в Царичанку, Китайгород и Киев. Трасса является основной дорогой в Каменское на левый берег. Постоянный транспортный трафик тоже может быть причиной возникновения ям, но проблема остается нерешенной. Водители, которые вынуждены ездить по этой трассе, надеются, что власти области обратят внимание на проблему и поспособствуют ее скорейшему решению.

 
Полтавская трасса пользуется популярностью у местных водителей

Образовавшиеся ямы - немые свидетели постоянного трафика и отсутствующего ремонта

Легко не заметить

Глубина ямы по сравнению с человеческим ростом

Разрушения являются серьезным риском для автомобилистов

Обратите внимание

Ямы создают целый ансамбль на дороге

Больше всего ям - на левой полосе движения

Повреждения распределены неравномерно

Новая разметка

Замена

Будьте внимательны

Место расположения ям

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *