Загрузка...

Дороги Днепропетровщины: как ремонтируют трассу Днепр — Николаев?

25 сентября 2019, 15:45 279

В Днепропетровской области продолжаются ремонтно-восстановительные работы дорожного покрытия. Дороги нашего региона приводят в порядок, благодаря представителям властей.

В частности, недавно рабочие активно реанимировали несколько участков трассы Н-11 Днепр — Николаев. Стоит отметить, что дорога здесь была практически непригодна для езды. Тем не менее, на данном этапе ремонтные работы почти завершены. Кроме того, часть дороги уже покрыта новым асфальтным покрытием.

Как сообщают представители КП «Укравтодор» в Днепропетровской области, работы проводились компанией, выигравшей тендер на ремонт трассы, в районе сел Софиевка, Каменка, а также на выезде из Кривого Рога.

Стоит отметить, что на выезде из Кривого Рога (по направлению к селу Широкое) отремонтировали правую полосу. В результате ремонтно-восстановительных работ новый асфальт появился возле сел Софиевка и Каменка. Здесь представители коммунальных служб уложили верхний слой дорожного покрытия. Также стоит отметить, что рядом с этими населенными пунктами провели также холодную фрезеровку старого покрытия.

Отдельного внимания заслуживает то, что стоимость выполняемых ремонтно-восстановительных работ составила 400 миллионов гривен. За указанные средства частная компания отремонтировала чуть меньше 20 км дорожного покрытия.

Коммунальщики спасали трассу Днепр - Николаев

Работы проводились в районе сел Софиевка, Каменка, а также на выезде из Кривого Рога

На выезде из Кривого Рога (по направлению к селу Широкое) отремонтировали правую полосу

По такой дороге можно ездить

Ранее эта дорога состояла из выбоин и ухабов

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *