Дороги Днепра: на проспекте Поля образовалась воронка в асфальте

12 октября 2018, 19:35 156

В Днепре представители городских властей стараются сделать все возможное, чтобы обеспечить в городе качественное дорожное покрытие. Тем не менее, несмотря на то, что городские дороги активно ремонтируются, некоторые участки дорожного покрытия все еще сложно назвать идеальным. Одной из частых проблем на территории городских дорог являются ямы, выбоины и провалы асфальта.

Напомним, что дорожное покрытие неоднократно проваливалось на улице Гоголя. Подобные случаи фиксировались также на улицах Староказацкой, Сечевых Стрельцов и даже на центральной площади Днепра.

Подобный случай также произошел на территории проспекта Поля, где напротив здания Государственной фискальной службы, образовалась небольшая воронка. Яма выглядит небольшой, но ее глубина внушительная — до 20 см. Примечательно, что место, где начал разрушаться асфальт, практически не видно. Именно поэтому здесь не установлены ни знаки, ни ленты. Учитывая, что «воронка» пустая внутри, можно предположить, что асфальт на этом участке дороги продолжит разрушаться. Именно поэтому днепровским автомобилистам стоит быть внимательными, проезжая по этой дороге.

Яма выглядит небольшой, но ее глубина внушительная

 

Место, где начал разрушаться асфальт, практически не видно

Водителям стоит быть внимательными, проезжая по этой дороге

Фото: Глеб Пархомец

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *