Загрузка...

Днепрводоканал подделывает документы

04 июня 2016, 15:50 2836
Днепрводоканал подделывает документы Фото № 0

Депутат Днепровского городского совета, Михаил Гликман, заявил, что сотрудники «Днепроводоканала» занимались подделыванием документов. Списки в начале тендера отличаются от тех, которые были обнародованы в конце. Также участника тендера с лучшим предложением незаконно лишили права участия в торгах, для того чтобы победила другая компания. 

Депутат объясняет, что сначала в протоколе предусмотрено рассмотрение предложений конкурсных торгов, которое было опубликовано на сайте государственных закупок, общество «АкваОблик» было заявлено как общество, которое имеет возможность участвовать в тендере. 

Позже был опубликован отчет от КП «Днепроводоканал» о результатах проведения процедур тендерных торгов, где уже не было общества «АкваОблик», а лишь присутствуют две фирмы «Днепропетровский центр измерений» и «АкваПрайм».  Самая низкая цена была у победителя - компании «АкваПрайм», но у фирмы «АкваОблик» цена, которую они предлагали, была еще ниже. Именно поэтому «АкваОблик» незаконно были изъяты из списка. Компанию лишили возможности участвовать в тендере из-за того, что она имела лучшее предложение.  За подделку документов работникам «Днепроводоканала» предусмотрена уголовная ответственность по части 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины.    

Источник: http://dniprograd.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *