Загрузка...

Днепропетровец бросил парализованную жену с двумя детьми (ВИДЕО)

24 мая 2016, 15:43 2981

Врачи поставили тридцатипятилетней Ксении неутешительный диагноз – паралич всего тела. Когда супруг узнал об этом, он оставил Ксению. На руках у женщины сейчас двое детей, младшему из которых шесть лет.

Несмотря на такой удар со стороны близкого человека, Ксения старается не отчаиваться. В этом ей помогает младший сын.

«Очень помогает сынок, он хоть и маленький, но очень старается, друзья и я смогла без врачей и специальной реабилитации восстановить верхнюю часть. Есть возможность восстанавливаться дальше, только все средства уже закончились. Родителей у меня здесь нет и помочь некому», - рассказывает Ксения.

Впрочем, врачи были очень удивлены успехам Ксении. Официальный диагноз медицины неутешителен – женщина никогда не будет двигаться. Но недавно у Ксении стали двигаться ноги, что очень обрадовало ее детей, которые, буквально плакали от счастья от увиденного.

Теперь врачи говорят, что если не оставлять работ, то очень может быть, что здоровье вернется к сильной женщине.

«Я обязательно встану! У меня большой стимул – мои дети, ради них я готова на все», - заявляет Ксения.

Найти клинику, которая бы можно было бы поставить Ксению на ноги удалось только в Китае. Но нужно собрать шесть тысяч долларов, а без дополнительной помощи такую большую сумму женщине не собрать.

Молодая мама не спешит отчаиваться и обращается ко всем неравнодушным жителям Днепропетровска:

 «Даже если каждый человек внесет самую маленькую крошечку – для меня это будет спасением. Я вас очень прошу, помогите мне. У меня еще двое замечательных деток я им очень нужна. Ради них и с вашей помощью я обязательно встану!»

 Посильную помощь можно перечислить на карту «Приватбанка» № 5168 7555 1029 5674. Получатель: Ксения Валерьевна Торопчина.

Телефон: 067-543-13-31.

 

 

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *