Днепрянка превратила приусадебный участок в пункт приема металлолома

01 февраля 2019, 16:35 139
Днепрянка превратила приусадебный участок в пункт приема металлолома Фото № 0

В Днепре представители властей, а также сотрудники правоохранительных органов продолжают борьбу со сборщиками металлолома. Напомним, что в городе активно проводятся рейды, в ходе которых правоохранители закрывают незаконные пункты сбора металлолома, на работу которых в нашем городе наложили запрет еще в прошлом году. Тем не менее, некоторые горожане не боятся проблем с законом и продолжают осуществлять противоправную деятельность.

Так, в Днепре местная жительница решила открыть во дворе своего частного дома пункт приема и сбыта металлолома. Тем не менее, через некоторое время к днепрянке с обыском нагрянули сотрудники полиции. В результате проведения санкционированного обыска в доме у женщины было обнаружено около тонны лома черных и цветных металлов. Кроме того, сотрудники полиции также обнаружили электронные весы и товарно-транспортные накладные.

На днях по данному факту Днепровская местная прокуратура № 3 утвердила и направила в суд обвинительный акт. Женщина «попала» под часть 1 статьи 213 УК Украины — нарушение порядка осуществления операций с металлоломом. Ей грозит либо штраф, либо лишение свободы на срок до трех лет. Судебное разбирательство продолжается.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *