26.07.2019 14:15 640

Днепрянка нашла в селедке клубок глистов

В Днепре для горожан всегда открыты различные киоски, где горожане покупают свежую, соленую или копченую рыбу. Тем не менее, нередко именно здесь покупателей поджидает маленькая, но очень серьезная неприятность. В частности, недавно днепрянка Екатерина Заболотная приобрела в одном из киосков рыбу с глистами.

«22 июля я купила слабосоленую сельдь на рынке по адресу переулок Вольный. При чистке рыбы, внутри обнаружила «сюрприз» из клубка глистов. На мои претензии продавец этого чудесного киоска, ответила: «Ну и что? Сейчас почти во всей рыбе глисты! Надо было промыть, и ничего бы с вами не было!» На требование выдать жалобную книгу и показать документы на рыбу, мне ответили, что никаких документов и жалобной книги в магазине нет. Администрация рынка пообещала разобраться, но верится слабо, завтра еду в лабораторию. Люди, будьте бдительны и аккуратны, и в подобных ситуациях не молчите, ведь такую дрянь мог съесть ребенок», — рассказала Екатерина.

На следующий день днепрянка снова отправилась на рынок: «Администрация рынка письменное заявление у меня брать отказались, документы на рыбу и копию свидетельства о регистрации ЧП тоже не предоставили, просто сказали, что это ЧП Мошинец».

Книги жалоб не было

 

Источник: dp.informator.ua