Днепрянин стрелял в детей из воздушки

23 марта 2019, 09:35 600
Днепрянин стрелял в детей из воздушки Фото № 0

Шум играющих детей вывел из себя жителя многоэтажки, расположенной на улице Юрия Кондратюка, что на жилмассиве Покровский в Днепре. Горожанин решил разогнать детвору выстрелами из пневматического ружья.

Как удалось установить, 21 марта мальчишки играли во дворе котельной. Мужчина из окна сделал им замечание, но нарвался на грубый и категорический отказ детей покинуть двор.

Гражданин решил перейти к радикальным действиям и при помощи выстрелов из воздушки надеялся разогнать ребят. В ходе стрельбы одинадцатилетний школьник получил ранение головы. По словам врачей Скорой помощи, травма оказалась легкой, и госпитализация не потребовалась.

На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции и сотрудники ювенальной превенции. Правоохранители выяснили местонахождение квартиры, из которой производились выстрелы. Как оказалось, соседи ничего не знали о жильце квартиры. На стук в двери стрелок не отреагировал.

Несмотря на то, что действия гражданина подпадают под действие статьи 174 КУОАП, родители детей написали заявление об отказе от претензий.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *